返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

延安市长薛占海一行赴西安督察局汇报督察整改工作

2017-08-01 11:19:44    来源: 国家土地督察网    作者:刘蜀鄂

2017年7月26日,延安市市长薛占海带队赴西安督察局,汇报督察指出延安低丘缓坡试点和新区建设中存在问题的整改情况。西安督察局局长窦敬丽、副局长姚青林、副巡视员张宇及有关处室负责同志出席会议并听取汇报。陕西省国土资源厅副厅长李强等参加会议。

会上,延安市人民政府副市长、延安新区党工委书记刘晓军详细汇报了延安市落实督察整改意见、制定整改方案及目前整改工作开展情况。李强副厅长介绍了陕西省国土资源厅对延安市开展督察整改工作的督促落实情况及提出的工作意见。

窦敬丽局长对于延安市委、市政府态度坚决、高度重视督察整改工作表示认可,认为延安市的整改方案和整改措施总体可行。下一阶段,从落实党中央加强生态环境保护的要求上,还要进一步提升政治站位,细化工作方案,做好防护措施,把思想和行动统一到贯彻落实习近平总书记关于保护生态环境的重要指示精神上来,切实保护好土地资源,扎实做好延安新区有关整改工作。

薛占海市长表示延安市会不折不扣执行国家土地督察整改意见,按照生态文明和科学发展理念全面梳理评估新区建设,妥善科学处理遗留问题,充分考虑各级领导、部门提出的意见建议,提高站位,加强领导、加大力度,修改完善整改方案,依法依规完成整改工作。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com