返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

土地督察机构传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

2017-08-04 10:06:05    来源: 中国国土资源报    作者:赵光强

习近平总书记日前在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话紧扣时代脉搏,描绘新的蓝图,指引光明前景,在国家土地督察机构中引起强烈反响。

国家土地总督察办公室、各派驻地方的国家土地督察局通过召开会议、组织集体学习等形式,传达学习总书记重要讲话精神。大家表示,将以总书记重要讲话精神为指引,紧密结合土地督察工作实际,坚持围绕中心、服务大局,坚持党建与业务统筹融合,善作善为、履职担当,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

总督察办党支部第一时间组织全体党员认真学习总书记重要讲话精神。大家认为,要把总书记讲话精神和要求作为今后一个时期的总基调,深化对讲话丰富内涵、精神实质和基本要求的认识,深刻领会新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,把握思想精髓和核心要义。下一步,总督察办将坚持党建与业务统筹融合,以更强的党性、更高的觉悟、更硬的作风,积极履职尽责,主动担当作为,进一步做好“两服务一协议”,全面推进各项工作。

上海督察局召开分党组扩大会议,要求各党支部和全体党员切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,不断增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,确保在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要紧密结合工作实际,坚持围绕中心、服务大局,坚定不移用总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作。

济南督察局组织全局党员干部专题学习,提出要把学习贯彻重要讲话精神与持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化和扎实开展“责任落实年”活动紧密结合起来,传播正能量,提振精气神;局领导班子成员要以身作则,以上率下;要把学习重要讲话精神与思想、工作实际紧密结合,坚定不移推进全面从严治党。

广州督察局召开机关党委扩大会议,要求各党支部运用微信息、微课堂、口袋书、“三会一课”等学习宣传载体,发挥党支部的战斗堡垒作用,分层次、多渠道深入学习,引导党员干部不忘初心,树立胸怀大局、奉献担当的精神,培养作为一名土地督察工作者的高度责任感和使命感,推动讲话精神更好地落实在行动、更多地见诸于效果。

成都督察局召开局分党组中心组扩大会议,指出总书记重要讲话深刻回答了坚持改革总目标必须解决好制度模式选择、价值体系建设等重大问题,全局党员干部要进一步深入学习,着重挖掘涉及国土资源管理和土地督察相关重要讯息,不断增强督察工作的原则性、系统性、预见性、创造性。

西安督察局召开分党组扩大会议,提出要认真学习,抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作,增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,抓好各项决策部署贯彻落实。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com