返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

上海督察局办公室党支部开展“党性教育”主题党课活动

2017-08-21 16:29:30    来源: 国家土地督察网    作者:张诚 丁怡

按照局全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求和“党课月”活动安排,7月31日,上海督察局办公室党支部召开专题组织生活会,开展“党支部书记讲党课”和为党员过“政治生日”活动,激励党员继承和发扬党的优良传统和作风,进一步坚定理想信念,提高党性修养。局机关党委副书记张先余对活动进行了现场督导,并对办公室党支部下一步的工作进行指导。

W020170816390435186544

会议首先为近期过“政治生日”的4名党员同志赠送了政治生日贺卡和图书,4名党员先后回顾了自己入党时的“初心”和组织培养的经历,同时结合自身工作以“不忘初心、继续前进”为主题谈了各自体会,表示在今后工作中要进一步加强自身思想政治建设和业务能力建设,牢固树立“四个意识”,以更高的标准要求自己并落实到各项工作中去。

随后,党支部书记冯秀峰带领全体党员同志逐字逐句学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。并围绕“如何培养党员的党性”这一主题,从“党性是什么,提高党性要做什么,提高党性该怎么做”三个方面讲述了党课。他指出培养和提高党员的党性是党支部的一项重要工作,党支部要加强教育学习,努力强化每名党员干部的“四个意识”,自觉“讲政治、守规矩”,时刻在思想上同党中央保持高度一致。

W020170816390435240123

张先余指出,办公室党支部强化党性锻炼,注重团队建设,统筹推进党建和业务工作的深度融合,工作做的扎实,为局各项工作的顺利推进提供了强有力的保障,希望在下一步工作中能始终保持干事创业的热情,更加热爱岗位工作、热心服务全局干部职工、热忱奉献智慧和能力。要以“两学一做”学习教育常态化制度化和“责任落实年”活动要求为指导,进一步加强组织学习,提高工作站位,努力提高机关管理和服务保障工作的规范化和标准化。

(上海督察局办公室)

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com