返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

部督导组对沈阳督察局开展实地督导

2017-08-23 15:27:06    来源: 国家土地督察网    作者:

7月26日,部督导三组来到我局,对我局“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况和“责任落实年”活动落实情况开展实地督导。

局分党组书记、局长李全人同志代表局分党组,汇报了今年以来我局严格按照《中共国土资源部党组关于印发〈中共国土资源部党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案〉的通知》和《中共国土资源部党组〈关于开展“责任落实年”活动的指导意见〉的通知》要求,推进各项学习和活动的情况,以及取得的成效。部督导组通过听取汇报、查阅书面材料、参加《准则》主题联学活动等方式进行了认真督导,对我局工作给予了充分肯定,同时也提出了进一步深入推进两项工作的意见要求。

今年以来,我局高度重视“两学一做”学习教育常态化制度化和“责任落实年”活动,与日常业务工作共同部署,统筹推进。在“两学一做”学习教育常态化制度化推进方面,局分党组和机关党委多次召开会议部署推进,制定活动方案,落实责任分工,明确时间节点,定期督导检查,努力做到规定动作不走样、自选动作有创新,取得了明显成效。一是精心部署,细化措施,确保学习教育落到实处;二是分层学习,专题培训,推进学习全员化和日常化;三是创新形式,丰富内容,积极开展主题党日活动;四是分党组书记带头,各支部书记踊跃,扎实组织党课月活动;五是发挥支部优势,体现自身特色,开展支部主题党建活动。在“责任落实年”活动开展方面,能够按照部党组关于开展“责任落实年”活动的有关要求,认真部署,扎实推进,以“一份清单,两级联动,三维引导,四个抓手,六项活动”为引领,有效推进政治责任、岗位责任、改革责任三项责任的落实。一是加强领导,制定清单,确保各项工作任务落实;二是聚焦全局,突出重点,力促“三个责任”有效推进;三是结合自身特点,总结经验做法,健全完善责任落实机制。

图1 部督导组听取我局分党组汇报    

图2 局分党组书记、局长李全人同志代表分党组向督导组做汇报    

图3 部督导组郑美珍同志讲话    

图4 部督导组徐丛荣同志讲话    

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com