返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

崔岩调研鄂湘黔三省农村土地制度改革现场会筹备工作

2017-10-31 15:31:52    来源: 国家土地督察网    作者:

为进一步了解农村土地改革试点工作进展,保障鄂湘黔三省农村土地制度改革试点工作现场会顺利召开,10月24~26日,武汉督察局局长崔岩、副局长石一连一行4人赴湖南省浏阳市就会议准备情况等进行了专题调研。湖南省国土资源厅党组成员、副厅长王善明,浏阳市市委常委、市人民政府党组副书记、常务副市长吴敏全程陪同调研。

崔岩局长一行实地查看了永安镇家具制造产业聚集区、芦塘村美栗谷、大瑶镇芙蓉小区等8宗改革试点现场,并召开现场会筹备工作座谈会。

崔岩局长肯定了湖南省浏阳市在农村土地制度改革方面进行的实践探索,并指出随着改革试点工作的不断深入,希望浏阳再接再厉,突出重点,补齐短板,创造更多、更好的经验,也为鄂湘黔三省农村土地制度改革现场会提供更加鲜活的样板。石一连副局长就现场会筹备事项进行了具体指导。

浏阳市永安镇家具制造产业聚集区项目现场调研    

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com