返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

广州督察局办公室、督察四室党支部联合开展集中学习

2017-12-25 16:11:34    来源: 国家土地督察网    作者:

12月20日,广州督察局办公室与督察四室党支部联合召开支部会议,传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和第四十八次部党组(扩大)会议精神。叶明权局长、关文荣副局长参加了会议。

会上,大家对照新华社文章提到的形式主义、官僚主义的十种新表现,结合自身查摆问题,就如何加强作风建设开展了热烈讨论,通过查找剖析自身存在的问题和不足,提出整改措施,明确努力方向。

会议认为,习近平总书记的重要批示一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,直击“四风”现象的本质要害,充分体现了中央坚定不移推进全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号。孙绍骋书记提出的五点要求切合实际,要求明确,针对性和操作性强,对于国土资源系统纠正“四风”、加强作风建设具有重要指导意义。

叶明权局长和关文荣副局长结合政务信息报送等业务工作,对我局纠正“四风”、加强作风建设提出了具体要求,强调要以此次集中学习为契机,切实提高思想认识,不折不扣贯彻落实好党中央的决策部署,结合土地督察工作实际,认真查摆问题,举一反三,立行立改,创新方法,务求实效。(作者:张园园)

图为会议现场(梁建 摄)   

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com