返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

西安督察局与长安大学党政主要领导进行座谈

2017-12-25 16:14:57    来源: 国家土地督察网    作者:张占军

2017年12月20日,西安督察局局长窦敬丽与长安大学党委书记杜向民、校长陈峰一行就加强双方沟通合作进行了座谈。西安督察局副局长姚青林、副专员唐正国、刘志宏和长安大学副校长朱杰君等参加了座谈会。

窦敬丽局长对杜向民书记、陈峰校长一行来西安督察局进行沟通交流表示欢迎,对长安大学给予西安督察局的大力支持表示十分感谢。她指出,长安大学作为双一流大学在土地资源科研教育方面有厚重的基础、明显的优势,西安督察局将认真贯彻落实姜大明部长在土地科技创新研讨会上的讲话精神,充分利用长安大学的优势进一步强化双方合作,一是总结西北地区形势分析观测点工作经验,着力在提质增效上探索完善;二是围绕国家发展战略,特别是“一带一路”建设战略,找准双方合作的切入点,推动双方合作深化提升;三是充分利用好长安大学这个平台,强化科技文化交流,共同推动西北地区土地管理和土地督察干部培训教育工作,共同推进西北土地管理和土地督察取得新成效,为实现国家发展战略贡献智慧与力量。

杜向民书记和陈峰校长对西安督察局长期以来对长安大学的支持与帮助表示感谢。他们认为双方要认真贯彻落实姜大明部长在土地科技创新研讨会上的讲话要求,进一步拓宽和深化双方的合作渠道,共同搭建西北土地管理利用智库建设新平台,探索政产学研相结合的新实践,以合作推动学科发展、以服务争取支持帮助。希望西安督察局一如既往对长安大学在科研、学科等方面的建设继续给予关心支持。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com