首页 > 督察执法 >正文

成都督察局开展新年集体谈心

2018-01-19 09:46:09    来源: 中国国土资源报    作者:杨柳

“大家清晰地认识到我是谁、我的责任在哪里、我应该干什么,从以前的领导催着办转变为催着领导办。”国家土地督察成都局近日举行2018年第一次月例会,全局干部开展集体谈心,共商新一年的工作,力争新的一年起好步、开好头。

2017年,成都督察局将“责任落实年”活动作为抓手,以责任落实促进工作开展,以工作效果检验责任落实,做到各项工作实化于心、必落于行,抓党建强队伍促业务成效凸显,政治机关的特征更加鲜明,党员干部“四个意识”不断增强,充分发挥了耕地保护“尖兵”和部党组抓落实“左右手”的作用。

新的一年,以怎样的姿态踏上新征程、迎接新挑战?成都督察局提出,要讲政治,坚定理想信念,坚决贯彻落实好党中央决策部署和部党组要求;要爱事业,忠于事业,忠于使命,秉承与地方政府的医患关系,把解决问题作为检验督察工作的试金石;要强素质,干事要实,每一个数据和结论都要有出处,警惕“拿来主义”;要崇廉洁,加强作风建设,全局上下团结一致,心往一处想,劲往一处使,为开创西南四省区市土地利用和管理新局面作出新贡献。

新闻排行榜
影像视频
国土资源部 通知公告