返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

部政策法规司一行到南京督察局调研依法行政工作

2018-01-22 15:22:26    来源: 国家土地督察网    作者:

国土资源部政策法规司魏莉华一行到南京督察局调研依法行政工作    

2018年1月12日,国土资源部政策法规司司长魏莉华、巡视员赵久田一行到国家土地督察南京局座谈调研依法行政、探索和发挥公职律师作用机制等工作,国家土地督察南京局局长冯瑞、副局长章昌华及有关处室负责同志等参加座谈。会上,国家土地督察南京局介绍了推进土地督察法治化建设有关情况,双方就土地督察机构依法行政制度和机制建设、信访举报、信息公开、行政复议和行政诉讼等方面工作,进行了深入交流。

魏莉华司长对国家土地督察南京局依法行政工作给予了充分肯定,特别是在应对督察区域信息公开、行政复议、行政诉讼大幅增长的新情况中,措施有力、成效明显。希望进一步总结经验、创新做法,力争将法治理念、法治思维和法治原则贯穿到土地督察的全过程和各个环节。

冯瑞局长对魏莉华司长一行表示欢迎。他指出,国家土地督察南京局高度重视依法行政工作,始终将其作为建局兴业、事关全局的大事来抓,不断完善法制机制建设,提升依法督察意识、规范督察职责运行。长期以来,部法规司对南京督察局法治建设工作给予了支持和帮助,希望今后进一步加强沟通联系,加快推进土地督察法治化建设,共同促进依法行政。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com