返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

广州督察局督察一室党支部集中传达学习会议精神

2018-01-25 16:10:48    来源: 国家土地督察网    作者:贾华斌

广州督察局督察一室党支部集中传达学习十九届中央纪委二次全会和全国国土资源工作会议精神    

1月18日下午,广州督察局督察一室党支部召开全体党员会议,集中传达学习十九届中央纪委二次全会和全国国土资源工作会议精神。

大家一致认为,习近平总书记的讲话站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,强调在中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的集中统一领导,党一定要有新气象新作为,要全面贯彻党的十九大精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。姜大明部长在全国国土资源工作会议的讲话高屋建瓴、内涵丰富,全面客观地总结了国土资源领域十八大以来取得的成绩,提出了新时代国土工作的总体目标和社会主要矛盾变化对国土资源工作的新要求,明确了2018年要做好的十个方面的具体工作,使我们安排谋划工作的具体指南。与会同志纷纷表示,要严格落实中央“八项规定”精神,持之以恒反“四风”,契而不舍抓作风。同时,将认真贯彻全国国土资源工作会议精神,按照部党组要求进一步做好土地督察工作。

会议强调,全体党员要深入学习领会两个会议的精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要以全国国土资源工作会议精神为指导,深刻领会姜大明部长、孙绍骋书记讲话精神,全面落实会议对土地督察的各项工作要求。

段怡春专员参加会议,并就进一步做好支部党建及业务等工作提出了三点要求。一是要提高政治站位,要与党中央在思想上政治上行动上保持高度一致;二是要深入学习领会全国国土资源工作会议和十九届中央纪委二次全会精神,结合具体督察业务工作贯彻落实好会议精神;三是要与部“质量提升年”活动相结合,按照部党组工作部署和要求,深刻理解和准确把握新时代土地督察工作的正确方向、工作思路和重点任务,进一步做好广东省土地督察工作。

会议还对春季前的工作进行了梳理,对2018年广东省土地督察、数据比对等工作做了谋划安排。(作者:贾华斌)

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com