返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

沈阳督察局向黑龙江省反馈例行督察整改核查情况

2018-01-30 15:26:46    来源: 国家土地督察网    作者:

沈阳督察局向黑龙江省反馈例行督察整改核查情况    

1月12日,沈阳督察局在黑龙江省政府驻地召开会议,向黑龙江省政府反馈2017年度土地例行督察阶段性整改集中核查情况。沈阳督察局副局长、核查组组长潘宏勇出席会议并讲话,黑龙江省人民政府副秘书长马立新作表态发言。会议由核查组副组长朱德林同志主持。

会上,核查组副组长朱德林同志通报了2017年黑龙江省例行督察阶段性整改集中核查工作的开展情况及核查结果。潘宏勇副局长针对黑龙江整改工作的开展情况及核查工作中发现的不足做了总结,并对黑龙江省政府下一步工作提出了三点建议,一是进一步发挥省政府主体责任,二是加大力度分析问题从而解决问题,三是进一步推广扩大督察成果。马立新副秘书长表示一定要做实整改工作,跟踪好未抽查问题的整改情况,确保依法依规整改到位,并要深入剖析问题产生原因,有针对性地建立长效机制,从源头做好土地利用和管理工作。

会后,双方还就黑龙江省土地利用和管理工作进行了交流,表示将进一步加强联系,秉持“多沟通交流,多协商协调,多理解支持”的理念,共同推进黑龙江省土地利用和管理工作机制体制不断完善,水平不断提高。黑龙江省国土厅、财政厅、交通厅、住建厅、水利厅、哈尔滨铁路局的相关领导,省国土厅各处室负责人参加了会议。

(图为:1月12日,沈阳督察局向黑龙江省政府反馈2017年度土地例行督察阶段性整改集中核查情况。拍摄者:梁大帅)

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com