返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

沈阳督察局与黑龙江省厅召开2018年局厅联动座谈会

2018-02-12 15:37:52    来源: 国家土地督察网    作者:

2月5日,沈阳督察局与黑龙江省国土资源厅召开2018年局厅联动座谈会,共商携手推进“质量提升年”。沈阳督察局局长李全人、副专员尹明,黑龙江省国土厅厅长徐飞鹏、执法局长贾东力、副厅长李雷,以及沈阳督察局督察三室全体干部,黑龙江省国土厅相关处室负责同志参加了会议。

座谈会上,双方充分交流了工作体会,提出了共同搞好土地管理和土地督察工作的建议,并就2018年度需要相互支持配合的工作事项进行沟通。

李全人局长提出,2018年双方要学懂弄通做实十九大精神,把讲政治贯彻推进“质量提升年”工作的始终,要建立目标一致、责任共担、携手联动的工作机制,互相配合、互相支持,共同做好黑龙江省管理和土地督察工作,切实保护国家粮食安全的“压舱石”。徐飞鹏厅长表示要积极响应、热情支持局厅联动工作模式,并对此充满希望,向局厅联动开展好的省市学习,把局厅联动工作模式变成黑龙江省国土厅的工作制度固化下来,提高工作效率、培养锻炼干部,全力配合完成沈阳督察局2018年各项工作安排。

本次会议,双方围绕推进黑龙江省土地管理和土地督察工作,畅所欲言座谈交流,达成了局厅联动的共识,为携手推进“质量提升年”工作奠定了坚实的基础。

(图为:2月5日,沈阳督察局与黑龙江省国土厅开展局厅联动,携手推进“质量提升年”座谈。)

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com