返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

北京督察局完成2018年例行督察省域研判工作

2018-03-30 16:04:00    来源: 国家土地督察网    作者:

3月中旬,为做好2018年土地例行督察工作,国家土地督察北京局研究制定了《土地督察省域研判指引》,充分应用大数据比对分析,对华北五省(区、市)土地利用和管理情况进行省域综合研判。

这次省域研判重点分析比对了2016、2017年建设用地审批项目6695件、8.31万公顷,供地项目3.32万宗,12.83万公顷,“一下”监测图斑32.43万个、27.67万公顷,横向比较省、市基本情况,纵向比较年度趋势变化情况,基本掌握了省、市土地审批、供应、利用、变更、执法等总体情况。

下一步,北京督察局将结合省域研判成果,确定例行督察驻地地区,筛选疑似问题由地方进行自查举证。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com