返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

南京督察局局长冯瑞会见芜湖市委书记潘朝晖一行

2018-04-10 15:52:03    来源: 国家土地督察网    作者:

2018年3月29日下午,国家土地督察南京局局长冯瑞会见了安徽省芜湖市委书记潘朝晖一行,双方就进一步加强土地管理工作、强化沟通协作进入了深入交流。国家土地督察南京局副专员张先兵、芜湖市政府副市长程刚等参加了会见。

冯瑞对芜湖市委、市政府长期以来对土地督察工作的重视、支持表示感谢。他指出,近年来芜湖市经济社会发展势头良好,土地利用和管理工作规范有序,在永久基本农田划定、闲置土地处置、存量土地挖潜等方面取得了积极成效。他强调,党的十九大以来,党中央、国务院提出了推动经济高质量发展、实施乡村振兴战略、加快生态文明建设等一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措。他希望芜湖市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真践行新发展理念,按照高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,围绕“三去一降一补”、耕地“三位一体”保护等决策部署,加快推进安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土建设,进一步发挥土地等各类自然资源的支撑作用,在加强生态文明建设、实施乡村振兴战略方面多做有益探索。

潘朝晖介绍了芜湖市经济社会发展和土地利用管理有关情况。他表示,下一步,芜湖市将按照党中央、国务院以及省委、省政府各项决策部署,更加重视资源供给质量,更加重视资源节约和生态保护修复,更加重视维护群众资源权益,更加重视土地督察意见建议,不断提高资源保护和利用水平,推动经济社会高质量发展。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com