返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

上海督察局与浙江省政府对接土地例行督察工作

2018-04-10 15:57:31    来源: 国家土地督察网    作者:

4月3日上午,上海督察局韩海青局长、常嘉兴巡视员一行赴浙江省政府会见了常务副省长冯飞,座谈交流土地督察工作。浙江省政协副主席、国土资源厅厅长陈铁雄,省政府副秘书长李岩益,省国土厅副厅长夏晓鸿、执法局局长潘俊国等参加了座谈。

韩海青局长介绍了近年来对浙江省开展土地督察的情况,通报了2018年例行督察的主要内容、组织方式和工作安排。

冯飞副省长对上海督察局一直以来对浙江省土地管理工作给予的支持和肯定表示感谢。他指出,浙江省推进“大湾区、大花园、大通道、大都市区”建设,实现经济由高速增长向高质量增长转变,要体现在土地利用的效率和质量提升上。他强调,土地督察工作的目的是发现地方土地利用和管理工作存在的问题,要正确认识、全力配合土地督察工作,发现问题立即整改,通过整改规范工作,促进经济社会发展。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com