返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

南京督察局开展2018年土地例行督察业务培训

2018-04-10 16:00:21    来源: 国家土地督察网    作者:

2018年3月29日,国家土地督察南京局召开2018年土地例行督察业务培训会,局全体人员、例行督察组部分外协人员等近60人参加培训。培训会由国家土地督察南京局副局长章昌华主持。

会议对2018年例行督察工作提出了三点要求:一要严格工作要求,按照法律法规、《土地督察发现问题分类指引(2018年修订)》、《土地督察发现问题督促整改指引(试行)》和土地变更调查、卫片执法监督检查政策口径,组织开展审核与整改工作。二要深化信息系统应用,进一步提高工作效率,既达到减量提质的要求,又防范督察风险,以信息化助推土地督察治理能力现代化。三要严明督察纪律,树立和发扬严肃认真、依法公正、严谨细致、求真务实的优良传统作风,做到廉洁督察,维护好督察机构的权威和形象。

会上,审核处、督察三室和系统开发单位共4名同志分别围绕2018年例行督察工作安排、省域研判和数据分析、问题台账管理系统二期升级完善情况和系统操作等内容进行了详细讲解和实际操作演示。通过培训,参会者进一步了解了2018年例行督察工作的总体思路和安排,明确了工作目标、工作任务、方法路径、审核要求和系统操作等,为下一步工作开展提供了有力保障。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com