返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

云南例行督察组在驻地召开临时党支部会议

2018-04-27 09:36:00    来源: 国家土地督察网    作者:

云南例行督察组在驻地召开临时党支部会议  

4月21日下午,云南例行督察组进驻南华县。到驻地后,督察组组长、临时党支部书记孙宝亮立即召开会议,传达董菊卉局长一行调研指导例行督察提出的相关要求,部署南华县驻地督察工作。副组长、临时党支部副书记孟轩就例行督察期间的学习、纪律、党组织活动提了要求。

孙宝亮指出,当前正值机构改革,大家要在扎实做好例行督察工作的同时,利用手机、网络、电视等多种方式,采用自学+讨论等方式,抓紧学习党中央国务院及部党组有关精神、指示要求,将思想和行动统一到党中央国务院的决策部署上来。要认真落实董局长工作要求,注重抓重点、定准性、描述全,做到工作更细、更实、更准。要注意及时汇报工作进展,主动学习借鉴其他组其他局好的工作方式方法,强化宣传交流,注重劳逸结合。希望大家认真干、认真学,做到业务水平、思想境界双提高。

孟轩表示,我们是工作团队也是一级党组织,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用。一是抓学习,采用多种方式方法,随时掌握党中央的新要求新精神。二是抓作风,继续保持特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的工作作风,保持团结协作的团队工作精神。三是抓纪律,践行廉政、保密、安全纪律,落实土地督察“八不准”工作纪律。

会上,督察三室古友平主任就南华例行督察工作提了具体建议。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com