返回顶部 关闭
首页 > 广告刊例 >正文

国土资源数字阅读及舆情分析iPad终端新版上市,支持安卓三星/联想等平台

2012-12-12 15:55:00    来源:    作者:
中国国土资源报IPAD客户端已正式上线。该客户端包括《中国国土资源报》、《每日舆情》、《中国土地》、《国土资源通讯》、《中国地产市场》等期刊。此视频为本软件使用说明。

由中国国土资源报社开发的国土资源数字阅读及舆情分析iPad终端已经面市,目前已更新至2.0版本,并支持Android系统(三星、联想、华为等10.1英寸平板)。随着移动通讯及互联网技术的飞速发展,随时随地获取国土资源海量资讯和监测舆情,对国土资源决策者来说意义重大。

据了解,该阅读终端以苹果iPad、三星Pad为载体,集纳了中国国土资源报社出版的《中国国土资源报》、《国土资源每日舆情》、《中国土地》、《国土资源通讯》、《中国地产市场》和《国土新闻研究》等原版数字报刊,每天10点前可阅读当天报纸和舆情分析,其他刊物将按照出版日实时更新。该阅读终端使用便利、功能丰富,读者不仅能对喜爱的文章进行收藏、撰写批注,还能接收重大即时讯息,查询自2007年以来的全部原版中国国土资源数字报,方便在繁忙的工作中随时随地了解国土资源大政方针、新闻资讯和国土资源舆情动态。

该阅读终端只面向国土资源系统、地勘行业的厅局级以上领导,中国国土资源报社已于本月全面推开订阅及安装工作。

安卓版本APK下载:TerritorialNews20140114.apk

 

该软件2.0版本包括以下新功能:

1.用户可以自选报刊进行订阅,其中包括:《中国国土资源报》、《中国土地》、《国土资源通讯》、《中国地产市场》、《国土新闻研究》,另有信息增值服务,如:《部省动态》、《政策解读》、《精编案例》。

2.下载后的版面可以直接进行手势缩放操作。

3.文章内有多张图片时,平铺显示。

4.增加对文章内容文字的分享功能,分享平台有新浪微博、腾讯微博、邮件。

5.弹出文章内容效果优化。

 

 

 

IMG_0005

 

 

IMG_0002

IMG_0002

IMG_0004

IMG_0004

 

IMG_0037

 

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 客户端
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com