返回顶部 关闭
首页 > 广告刊例 >正文

《大地情•中国梦——中国“第二次全国土地调查”启示录》征订

2016-08-08 16:07:24    来源: 中国国土资源报    作者:

由国土资源部部长姜大明作序,中国国土资源作家协会主席、中国国土资源报社社长陈国栋及作家梁守德创作的《大地情·中国梦——中国“第二次全国土地调查”启示录》(以下简称“二调启示录”)图书,近日由中国大地出版社出版,中国国土资源报社读者服务中心独家发行。

二调启示录”图书以第二次全国土地调查为背景,展现了国土资源系统20万职工、历时三年开展第二次全国土地调查,全面完成各项任务的艰苦历程。该书内容分为十章、十二个部分,分别为:揭开中国耕地之谜;为了摸清资源家底的国家行为;用忠诚丈量大地;真实准确,国情调查的生命线;“二调”成果三进中南海;真实的“土地国情”浮出水面;多出两亿亩的前因后果;令人担忧的生态恶化;坚守耕地红线,不可动摇;高举节约集约用地的旗帜;划时代的成果很给力;中国梦·和谐梦。

姜大明部长在序中说,“二调”精神是国土资源系统宝贵的精神财富。

二调启示录图书是弘扬“二调”精神的力作,对于了解第二次土地调查得出的当前全国土地利用现状和各类土地资源底数,做好国土资源工作具有重要的参考意义;对于正确认识和处理人与自然的关系、经济社会发展与土地生态关系具有重要的指导作用。同时,作为土地国情教育读本,其科普性和文学性令人瞩目。

二调启示录图书32开本,9.2万字,定价20元。

征订办法:

1.“二调启示录”是中国国土资源报社、中国国土资源作家协会的重点图书。

2. 订购单位和个人填写订购单字迹要清楚(不用连笔字),内容要齐全,最好打印。订购单和汇款单传真至我社,款到发货,汇款单用途写“二调启示录”。如单独传真汇款单还要注明单位及收件人。

3. 征订单可从中国国土资源报网(gtzyb.com)下载,也可以加QQ(2229275173国土资源报社)下载。

联系方式:

电  话:(010)66557807 /7802  /7857  /7919

传  真:(010)66557810 /7920

联系人:张紫凌、卢跃、史京萍

 

二调图书征订单.doc

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com