返回顶部 关闭
首页 > 广告刊例 >正文

中国国土资源报社 第48个世界地球日宣传特刊及宣传品 紧急征订

2017-02-28 14:41:00    来源: 中国国土资源报网    作者:

今年4月22日是第48个世界地球日。根据国土资源部定于4月17-23日开展地球日主题宣传活动周的总体部署,为配合各地的宣传需求,中国国土资源报社编辑出版了《世界地球日宣传特刊》等各类宣传品。世界地球日宣传品围绕宣传主题,面向城乡大众,以科普的形式,通俗易懂地宣传我国国土资源国情国策,普及地球科学知识,增强公众对资源的忧患意识和责任意识,提高公众节约集约利用资源的自觉性。

《世界地球日宣传特刊》四个版。一版为主题宣传版,内容有宣传主题解读、主题宣传画等;二版为资源国情版,宣传我国国土资源国情国策;三版为节约资源版,宣传资源节约的新技术、新方法;四版为资源节约的漫画。《世界地球日宣传特刊》(以下简称地球日特刊)内容丰富,形式活泼,彩色印刷,每份定价2.5元。

《世界地球日彩色挂图》(以下简称地球日挂图)一套四幅,每幅对开(整张报纸大)。彩色印刷,每套定价32元。

《世界地球日知识手册》(以下简称地球日手册)以文为主,图文并茂,小32开,每册定价2元。

《世界地球日宣传折页》(以下简称地球日折页)大16开,彩色印刷、图文结合,每个定价1.5元。

  

征订办法

1. 《地球日特刊》、《地球日手册》、《地球日折页》及其他宣传品均500份起订,《地球日挂图》10套起订。

2. 因要预留出邮寄时间,请订购单位尽快将征订单传真至中国国土资源报社读者服务中心。征订单内容填写要完整、清晰,不要用连笔字,最好打印。征订日期截至3月31日。款到发货。

汇款单上请注明订购单位、数量、联系人。

3. 订单可从中国国土资源报网(gtzyb.com)下载,也可扫描二维码加QQ(2229275173国土资源报社)下载。

4.《地球日特刊》及宣传品由中国国土资源报社出版,中国国土资源报社读者服务中心发行。

订购热线:(010)66557807 /7802 /7919 /7857

人:张紫凌 卢跃 马俊峰

    真:(010)66557810 /7920

 

2017地球日特刊征订单.doc

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com