返回顶部 关闭
首页 > 广告刊例 >正文

“高密国土杯” 第二届全国楹联大赛征稿启事

2017-03-08 14:01:00    来源: 中国国土资源报    作者:

为纪念第27个全国土地日,迎接党的十九大胜利召开,进一步提高全社会珍惜土地、节约集约用地意识,中国国土资源报社、中国国土资源作家协会、山东省高密市国土资源局特举办“高密国土杯”第二届全国楹联大赛。具体事项如下:

一、主办单位

中国国土资源报社

中国国土资源作家协会

山东省高密市国土资源局

二、承办单位

山东省高密市诗词楹联艺术家协会

三、征联要求

1、参赛作品要突出珍惜国土资源,实现可持续发展的主题,立意清新、构思精巧、语言鲜活、不落俗套,力求思想性与艺术性完美统一,力避生拼硬凑和概念化、口号化。

2、联作要符合《联律通则》要求,古韵今韵皆可,但同联不混。

3、用典注明出处。

4、所有作品文责自负,一经发现抄袭他人作品,即取消参赛资格。

5、每人参赛作品不超过5副。

四、奖项设置

金奖1名,奖金3000元。

银奖3名,奖金2000元。

铜奖10名,奖金1000元。

优秀奖40名,荣誉证书。

五、评审委员会

组委会聘请知名专家组成评委会。

六、截稿时间

2017年5月15日

七、评奖与颁奖

2017年6月下旬全国“土地日”期间,在山东高密举办颁奖典礼暨文化笔会,邀请获奖作者参加。部分获奖作品将邀请书法家进行创作,在“土地日”期间进行展览。

八、投稿方式

1、微信投稿:参赛者关注中国国土资源作家协会微信公众号,在回复框里输入作品内容,后附姓名、地址、单位、电话、邮编等信息即可。作品如超过1副,请在作品前加上编号。

微信搜索公众号guotuzuoxie,或扫描以下二维码即可关注:

image001

2、邮箱投稿:dadiwenxue2017@126.com。 

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com