返回顶部 关闭
首页 > 广告刊例 >正文

中国国土资源报社关于第27个《全国土地日特刊》及宣传品征订函

2017-05-18 15:53:00    来源:    作者:

今年6月25日是第27个全国“土地日”。中国国土资源报社是国土资源部指定的全国土地日宣传品制作发行单位。为了配合各地的宣传活动,根据国土资源部办公厅统一部署,我社编辑出版了《全国土地日特刊》等宣传品。

《全国土地日特刊》围绕国土资源部确定的宣传主题分为四版:一版为主题宣传版,内容有主题解读、主题宣传画等;二版为土地资源国情版,宣传我国土地资源国情国策;三版为耕地保护版,宣传保护耕地红线、建设高标准基本农田等内容;四版为法制版,宣传土地法律法规等。《全国土地日特刊》内容丰富、形式活泼、彩色印刷,每份定价2.5元。

全国土地日宣传品 围绕主题宣传我国土地资源的国情、国策、国法,宣传土地资源形势和土地管理政策,增强人们对土地资源的忧患意识及责任意识,增强人们保护耕地和节约集约利用土地资源的自觉性。这些宣传材料分别适用于宣传栏张贴和街头散发。

《土地日宣传挂图》一套四幅,每幅对开,彩色印刷,每套定价32元。

《土地日知识手册》以文为主,图文结合,小32开本,每册定价2元。

《土地日宣传折页》大16开,彩色印刷、图文并茂,每份定价1.5元。

 其他宣传品见征订单或扫描二维码。

 

征订办法:

1. 征订单填写字迹清楚(不用连笔字),内容齐全,最好打印。征订单和汇款单传真至我社,款到发货,汇款单上用途要写“土地日特刊及宣传品”。如单独传真汇款单还要注明单位及联系人。征订日期截至5月30日。

2. 《全国土地日特刊》及宣传品由中国国土资源报社出版,中国国土资源报社读者服务中心发行。

3. 征订单下载:www.gtzyb.com或客服QQ2229275173。

联系方式:

电  话:(010)66557807 /7802  /7857  /7919

传  真:(010)66557810 /7920

联系人:张紫凌、卢跃、马俊峰

2017年土地日订单.doc

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com