返回顶部 关闭
首页 > 广告刊例 >正文

第28个全国“土地日”宣传品来啦!!!

2018-05-16 14:05:00    来源:    作者:

今年6月25日是第28个全国“土地日”,也是自然资源部成立来的首个全国“土地日”。为了配合各地的宣传活动,根据部办公厅统一部署,我社编辑出版了《全国土地日特刊》等宣传品。请贵单位组织订阅并传达下属单位为谢。我社将对订户单位开展的宣传活动进行集中报道。

全国土地日宣传品围绕活动主题,宣传我国自然资源国情、国策、国法,宣传土地资源形势和土地管理政策,提高节约集约利用资源的自觉性。这些宣传材料图文并茂,适用于宣传栏张贴和街头散发。主要包括:《全国土地日特刊》、《土地日宣传挂图》、《土地日知识手册》、《土地日宣传折页》等。另外还出版有《自然资源管理以案说法》(2018版)、《自然资源管理知识100问》、《不动产统一登记知识100问》等行业用书。其他宣传品祥见附件。特刊及宣传品价格包含普通邮寄费用。

征订办法:征订单(见附件)填写清楚,与汇款单回执传真至中国国土资源报社。汇款单上用途注明“土地日特刊及宣传品”。如单独传真汇款单请注明单位及联系人。

电 话:(010)66557807/7802 / 7857 / 7919 / 7862

传 真:(010)66557810 /7920

联系人:张紫凌 卢跃 马俊峰

 

下载附件:2018年土地日订单.doc

 

图一:征订通知

 

图一:征订通知

 

图二:征订单

 

图二:征订单

 

图三:2018版自然资源管理以案说法

 

图三:2018版自然资源管理以案说法

 

图四

 

图四

 

图六

 

图六

 

图七

 

图七


转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com