返回顶部 关闭
首页 > 国际在线 >正文

江地集团中标坦桑尼亚市政项目

2016-08-01 10:25:00    来源: 中国国土资源报    作者:曾晖 张建华

近日,江地集团海外公司成功中标坦桑尼亚阿鲁沙城市标(TSCP)四期项目,项目合同价款821万美元(不含税),资金源于世界银行,合同工期12个月。

该项目位于阿鲁沙南部市郊,主要工程内容为7米宽的市政道路6.4公里、城市排水沟300米和一座垃圾堆场。

据了解,这已是江地集团海外公司在阿鲁沙市中标的第三个市政项目。该公司分别于2011年和2013年先后中标阿鲁沙市政一期道路施工项目和市政三期垃圾处理场项目。两期项目异的工程质量赢得了阿鲁沙市政府和监理方的高度赞誉,被树为坦桑尼亚市政项目样板工程。之前,该公司为项目所在地小学捐建校舍,为公司在当地赢得良好的声誉。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com