返回顶部 关闭
首页 > 国际在线 >正文

第85届加拿大勘探开发者协会年会掠影

2017-03-13 10:07:00    来源: 中国国土资源报    作者:韦玉芳

当地时间3月4日~8日,第85届加拿大勘探开发者协会年会(PDAC)在多伦多国际会议中心举行,来自100多个国家和地区的近1000家参展商、2万余人参加大会。中国国土资源部、天津市政府代表团及国内企业界代表参加了此次大会。

期间,成功举行了“2016中国矿业投资论坛”和“中加矿业论坛”,分别就助推“一带一路”矿业远航和推进构建全球矿业命运共同体进行了深度探讨。

4

大自然资源部部长詹姆斯·卡尔在PDAC开幕式上致辞。

1

中国展台前吸引了前来咨询的投资者。

2

中国国土资源部代表与加拿大自然资源部及商务部代表和两国大使馆代表在中加论坛结束后合影。

3

在中国矿业论坛上,加拿大联邦议员胡子修倡导华人社会融入加拿大矿业。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com