返回顶部 关闭
首页 > 国际在线 >正文

锂矿被津巴布韦新政府定为优先发展项目

2018-01-18 14:48:29    来源: 全球矿产资源网    作者:

据了解,Prospect Resources Ltd (ASX:PSC) 的Arcadia锂矿床被津巴布韦总统和内阁办公室划归为优先采矿发展项目。

矿业与矿产发展部(Ministry of Mines and Mining Development)已接受挑选特定项目的任务,这些项目将按照津巴布韦新政府首个100天计划、以Rapid Results Initiative ("快速成果行动")来实施。

公司Arcadia锂矿项目已被认定为可使津巴布韦经济恢复的重点项目之一。

津巴布韦政府给予的强有力的支持激励着董事会加速发展Arcadia。津巴布韦和澳大利亚团队成员将在Capetown的采矿会议(Mining Indaba Conference)上代表Prospect,我们期待在此会议上推广Prospect Resources以及其Arcadia锂矿床。我们也将与津巴布韦矿业与矿产发展部合作,共同来突显津巴布韦新的商业友好环境。 

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 矿业市场
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com