返回顶部 关闭
首页 > 国土人物 >正文

送上春的祝福

2015-02-26 17:05:32    来源: 中国国土资源报    作者:曾冶红 徐身镭 杨健 石珊诚 李从玲

 

武汉地调中心举行离退休老同志新春座谈会。

资源所党委班子看望裴荣富院士。

青岛所彭轩明所长(左)走访慰问老干部。

地质力学所领导班子慰问老职工。   曾冶红 徐身镭 杨健 石珊诚 李从玲

春节期间,中国地质调查局下属单位分别开展了春节走访慰问活动。

2月11日,武汉地调中心在宜昌基地举行离退休老同志新春座谈会。中心主任姚华舟代表中心党委向全体离退休干部、家属致以节日的慰问和真诚的祝福,介绍了2014年主要工作情况、当前地质调查工作形势,并就他们关心的有关热点问题进行了解释。

春节期间,资源所党委班子亲切看望了郑绵平、陈毓川、裴荣富和赵文津四位院士,并给各位院士拜年,向他们献上了新春祝福,希望各位院士新的一年身体健康,家庭幸福,并由衷地感谢各位院士为所各项事业发展作出的贡献。各位院士表示,将在新常态下一如既往的支持资源所工作,建言献策,助推资源所快速发展。

2月12~13日,青岛海地所开展了走访慰问离退休老干部活动。彭轩明所长、王建华副书记参加了走访慰问。所领导向离退休老干部汇报了青岛所2014年取得的主要成绩,并致以节日的问候和新春的祝福。老干部们对所党委平时认真解决老干部及家庭存在的实际困难和问题等方面作出的关心、照顾表示感谢,并表示今后一定各尽所能,发挥余热,继续支持地调科研工作,为构建和谐海地所而努力。

2月13~15日,地质力学所领导班子带领相关职能处室的人员,亲切看望慰问了院士、老领导、离休干部、军烈属、部分困难职工和生重病的职工,关心了解职工的身体健康和家庭生活状况,送去组织的温暖和关怀以及全所人员的祝福。

2月9日~11日,物化探所开展了一系列春节慰问活动。党委书记甘行平及有关人员看望慰问了谢学锦院士,深入家庭走访慰问了部分困难职工和老专家、老领导,送去节日的问候和祝福,并对因疾病医治造成家庭经济困难的29名离退休职工,根据困难程度给予不同数额的补助。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com