返回顶部 关闭
首页 > 国土人物 >正文

迎接土地日深情系国土

2015-05-20 09:14:59    来源: 中国国土资源报    作者:

发挥市场配置作用,提升节约集约水平。

大数据思维管土地,信息化手段促节约。

江苏省盐城市国土资源局盐都分局胥国海

节约集约保资源,合理用地保发展。

依法依规管土地,平衡供需解矛盾。

黑龙江省七台河市国土资源局刘文丽

合理用地福后代,节约资源惠百姓。

土生万物地生金,合理利用惠民生。

福建省龙岩市国土资源局吕洪荣

国土资源大发展,主动登记利确权。

土地是生存之基,节约是利民之本。

北京市国土资源局西城分局饶松

节约用地是大事,集约用地是好事;没有批地别办事,违法用地要犯事。

保红线保发展,建设和谐社会;倡节约兴集约,创建模范县市。

新疆兵团七师国土资源局129团分局李慧

节地增效双提升,构建国土新常态。

江苏省沛县国土资源局颜锋

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com