返回顶部 关闭
首页 > 鉴赏收藏 >正文

你见过五维世界的照片吗?

2015-04-16 21:22:57    来源: 山东收藏网    作者:

向前看的时候,时间的痕迹并不明显,可当我们回首,往往一眼就认出了岁月。

在五维空间,你可以穿越的任何一个时间,去看看当时的你,而这些晒光阴的照片,就是纯手工打造的五维照片,找到旧时光的一个点,穿越过去,拍一张一样的照片,而这张照片,可能要花费你一生的时间。     我在看星际穿越的时候,我最有感触的一句话是:     时间可以伸缩和折叠,唯独不能倒退。你的鹤发或许是我的童颜,而我一次呼吸能抵过你此生的岁月。——比岁月含蓄

    伊丽莎白女王的老公菲利普亲王镇楼,女王当年好漂亮

    两代王子,两代王妃,同样的姿势,不同的时代。

    这张照片让我想起了哈利波特

    多么温馨的全家福

    青梅竹马,是不是很多人理想中的爱情?

    这算恶意卖萌嘛,我要报警了

    好闺蜜,一辈子

    人一长大,表情就会变猥琐怎么破?

    多想回到没有腿毛的小时候

    什么鬼,那么萌的小娃为什么会长出一个胖大叔

    还是同样的配方,还是熟悉的味道,只是妈妈再也抱不动你了

    长大之后,演技也会变差

    儿子长大了,爸爸却需要一根拐棍

    车依然崭新,人却旧了

    当年5分钱的冰棍吃的很开心,如今5块钱的雪糕也那个甜。

    笑脸依旧,只是稚气一去不返。

    女儿的头发变长了,爸爸的头发变短了。

    只有喵星人永远高冷……

    有些东西是铁打的,有些东西是流逝的,比如雕塑,比如人类。

    终于能实现小时候的愿望了,可是那些愿望已经不是现在的愿望。

    从青苹果到红苹果,女大十八变,越变越漂亮!     愿你珍惜现在,因为时光走得太过匆忙,下一个回首,或许已是白头。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com