返回顶部 关闭
首页 > 鉴赏收藏 >正文

蓝粉引领2016年文玩宝石流行色

2016-01-08 14:20:00    来源: 北京商报    作者:

 

每到年底,以开发和研究色彩而闻名全球的权威机构Pantone都会根据潮流趋势选出下一年的年度流行色。最近,他们终于发布了2016年的流行 色,一改往年只选一个流行色的常态,头一次选择出现了两个颜色:静谧蓝(Serenity)和粉晶色(Rose Quartz),就是传说中的“冰淇淋色”。看上去,2016年注定是“小公举”的时代。但可以预想到,明年的大街小巷上,相同色调的服饰将会迎来疯狂撞 衫的尴尬场面……可是我们怎么能错过紧跟流行趋势的好机会!别人穿在身上的,我们可以戴在身上啊!

清新少女蓝 海蓝宝

传说,这种美丽的宝石产于海底,是海水之精华,通透的天蓝色或海蓝色,让人联想到大海的纯净与神秘,捕获了无数少女的心。

柔美优雅粉 粉碧玺

粉色碧玺凭借柔美的颜色成为碧玺中最受欢迎的种类之一,淡淡的颜色,知性而优雅,非常吸引人,给佩戴者增添了不少魅力。尤其适合女性佩戴。

纯净优雅蓝 托帕石

托帕石是个异国情调的名字,是一种极其宝贵的宝石,价值仅次于红宝石和蓝宝石。澄澈的蓝色纯净而美丽,让人赏心悦目。作为一种漂亮的宝石,托帕石一直深受人们的喜爱。

甜蜜少女粉 芙蓉石

芙蓉石,一听这个名字就有一种出水芙蓉的清新感,其实它就是粉水晶的科学名词。粉红娇羞又微微透明的外形,是最受女性喜爱和佩戴的水晶宝石之一。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com