返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

北京今年计划实现1.5万套自住房供地

2017-01-16 20:52:00    来源: 中国国土资源报    作者:周楚军 段金平

1月14日,北京市委常委、副市长陈刚在参加北京市第十四届人大第五次会议丰台区代表团会议时指出,北京目前对于楼市调控政策不会加码,将根据房地产市场运行情况微调一些政策,例如土地供应方面,保证楼市和土地价格稳定。

陈刚表示,今年北京市楼市调控目标是保持平稳健康发展。北京市今年还会探索建立符合国情市情、适应市场规律的基础性制度和长效机制,包括行政、财税、土地、法规等多项举措,让住房回归居住属性。

为此,北京市从今年开始,将加大普通商品房的土地供应和市场供应,比如自住型商品房、安置房等。今年,北京市将新建筹集各类保障房5万套,竣工6万套,计划实现1.5万套以上自住房供地。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com