返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

中国地质调查局:确保学习教育常态化制度化落实落地

2017-05-12 21:00:19    来源: 中国国土资源报    作者:于德福

5月11日,中国地质调查局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,回顾总结一年来局系统学习教育开展情况,对推进全局“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署。

会议强调,要坚持融入日常、抓在经常,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,并从“准确把握目标要求、认真抓好学习教育、引导做到‘四个合格’、领导干部率先垂范、发挥支部主体作用、查找解决突出问题”六个方面,阐述了常态化制度化要抓的主要任务、工作要求。

会议要求,要落实主体责任,加强督促指导,强化考核问责,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落实落地。今年要持续深入学习党章党规和系列讲话,规范党内组织生活,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,中国地质调查局西安地调中心、航空物探遥感中心、地质所、郑州综合所党委交流了2016年以来开展“两学一做”学习教育工作情况。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 两学一做
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com