返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

第二届“最美地质队员”评选揭晓

2017-05-25 21:30:35    来源: 中国国土资源报    作者:王诒卿

5月23~25日,第二届“寻访最美地质队员”活动评选在北京举行。来自全国各地勘单位及相关院校的37名专家组成评选委员会对材料进行了审读、讨论,并通过两轮投票,最终产生了100名“最美地质队员”,其中包括10名“十佳最美地质队员”。评选结果经第二届“寻访最美地质队员”评选活动指导委员会确认并公示后,将开展宣传及表彰活动。

由国土资源部指导,中国地质矿产经济学会承办的第二届“寻访最美地质队员”评选活动于2016年11月启动,候选人的推选工作自下而上进行,活动秘书组共收到全国91个地勘单位报送的341份推荐材料。

近年来,全国地勘行业践行社会主义核心价值观,积极投身找矿事业,涌现出一批感人至深的典型人物。通过“寻访最美地质队员”活动,弘扬了主旋律、传播了正能量,对提升行业形象、凝聚行业力量和推动找矿突破、服务国家战略具有重要意义。

2015年5月,首届“寻访最美地质队员”活动共评选出102名“最美地质队员”,其中包括11名“十佳最美地质队员”。评选活动在全社会引起广泛关注和强烈反响,受到全国地勘行业广大职工的赞誉。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com