返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

陕西土地日宣传蓄势待发

2017-06-14 21:36:05    来源: 中国国土资源报    作者:王文昭

陕西省全国土地日宣传蓄势待发。今年,陕西省国土资源厅将按照传统媒体与新媒体并重的思路,紧扣主题全方位开展宣传活动。

陕西厅强调,首先要运用好新媒体。一是在中国国土资源报社官方微信上开设冠名专栏,分6期推出特定的宣传内容;二是制作土地利用、耕地保护、节约集约用地、不动产登记、矿产资源保护、地质灾害防治、地质遗迹保护7个网络专题,宣传周期间在腾讯大秦网上推送;三是制作微信专题,向受众推送国土文化系列图片;四是在陕西厅土地日宣传活动启动仪式当天,进行网络直播和电台互动;五是在陕西厅官网开设网络科普大讲堂,向公众普及国土知识等。

其次,要继续运用好传统的宣传方式。一是6月22日在西安大雁塔广场启动2017全国土地日暨陕西国土文化宣传周仪式。二是制作80个宣传展板,并设置10个政策法规咨询台。三是举行“根的追求”征文大赛,面向全省征集土地内容文学作品并评奖。四是开展全省国土系统铁军风采宣传活动,展示各单位铁军建设成效。五是实施国土文化建设“七个一”工程,即打造一条机关“文化长廊”、拍摄一部国土资源形象片、编印一本国土资源教育读本、举办一期国土文化宣传培训班、开办一个国土资源讲习所、举行一场“国土文艺”征集评选活动、开展一次“我是国土资源人”评比表彰活动。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 全国土地日
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com