返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

河南厅挂牌督办3起土地违法案

2017-10-16 09:04:13    来源: 中国国土资源报    作者:张永强

10月10日,河南省国土资源厅决定对兰考县神马驾校违法占用三义寨乡吴庄村集体土地案等3起土地违法案件进行挂牌督办。这是今年河南省挂牌督办的第二批土地违法案件。

3起案件分别是:兰考县神马驾校违法占用三义寨乡吴庄村集体土地案。该驾校违法法占用吴庄村集体土地51.3亩,其中耕地48.85亩中有24.1亩土地不符合土地利用总体规划。邓州市宏达农业机械制造有限公司违法占地案。该公司非法租赁邓州市古城街道办解放居委会刘东组土地31.79亩,不符合土地利用总体规划。滑县上官镇谢寨村郭高峰违法占地案。郭高峰违法占用谢寨村集体土地58.9亩建设制门厂,不符合土地利用总体规划。

河南厅强调,对违法违规用地重大典型案件要强力推动整改,通过约谈问责、挂牌督办、公开通报等形式,有效打击和遏制违法行为,扎实做好2016年度卫片执法监督检查工作。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 违法用地
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com