返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

辽宁省地质勘探矿业集团正式挂牌

2018-02-01 08:59:43    来源: 中国国土资源报    作者:张晟南 陈智宏

1月30日,辽宁省地质勘探矿业集团有限责任公司在沈阳市正式挂牌。辽宁省国资委副主任刘立国、省国土资源厅副厅长马原、省地矿集团董事长岳永华共同为公司揭牌。

辽宁省地矿集团的组建,是新形势下辽宁省深化国有地勘队伍改革的重要举措,也是深化事转企改革的积极探索。此次挂牌,标志着辽宁省地矿集团改革发展翻开了新的篇章,走进了企业化的新时代。该集团明确提出“地质立企、工程强企、矿业富企、多元发展”的工作方针,将全面实施大地质、大环境、大工程战略,努力创建一流的大型地矿企业集团,不断提高广大员工的幸福指数。

据悉,自2016年6月18日辽宁省人民政府宣布由省地质矿产勘查局、省有色地质局、省核工业地质局、东北煤田地质局、省冶金地质勘查局、省化工地质勘查院及所属企事业单位共同组建辽宁省地质勘探矿业集团以来,辽宁省地矿集团于当年12月23日完成了工商注册。2017年12月2日,辽宁省机构编制委员会下发文件,撤销了“五局一院”及下属事业单位编制。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 地质勘探
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com