返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

国土资源部离退休干部春节联欢会举行

2018-02-09 09:07:48    来源: 中国国土资源报    作者:焦思颖 刘炳强

金鸡辞旧岁,瑞犬迎春来。2月8日,国土资源部离退休干部春节联欢会在北京地质礼堂举行。联欢会以“不忘初心 逐梦前行”为主题,国土资源系统400余名离退休干部职工欢聚一堂、共庆新春。

国土资源部部长、国家土地总督察姜大明代表部党组、孙绍骋书记、部全体干部职工向国土资源系统广大离退休干部致以新春的祝福和诚挚的问候。他在致辞中说,2017年是党和国家发展中具有里程碑意义的一年,党的十九大胜利召开开启了新时代中国特色社会主义建设的新征程,2017年也是国土资源工作长期努力成果集中涌现的一年,这些成绩的取得靠的是党中央国务院的坚强领导,靠的是全系统干部职工的奋力拼搏,也凝聚着广大离退休干部的智慧和力量。他表示,党的十八大以来,广大离退休干部坚持正能量,不忘初心,牢记使命,用中国好声音讲述国土资源战线好故事,奉献浓浓的桑榆情,倾情国土资源事业的改革发展。党的十八大以来,部离退休干部工作围绕中心,服务大局,“三项建设”稳中有进,“两项待遇”措施到位,尊老敬老氛围进一步浓厚,部离退休干部工作创新发展、精细服务、排忧解难、雪中送炭,为国土资源工作发挥了支撑和服务作用。

“扬帆起航,风正当时。敬田有谷,敬老有福。”姜大明指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦质量、效率和动力三大变革,让新时代国土资源工作在推动高质量发展上、在生态文明建设上、在保障和改善民生上有更大作为,希望广大老同志发挥政治、经验和威望优势,为国土资源事业改革发展作出新的贡献。 新的一年,部离退休干部工作要增强精准服务意识,深怀感情地做好服务工作,满腔热情为老同志办实事、办好事,要在精细化、优质化、个性化上下功夫,不断提高服务质量和水平,更好地满足老同志对美好生活的期待,使每一位离退休老同志都能安享幸福晚年!

联欢会上,老干部们表演了精彩的文艺节目。国土资源部副部长、国家土地副总督察张德霖出席联欢会。部老领导张文驹、蒋承菘、邹玉川、金祥文,中央国家机关工委老龄办副主任李瑛,部机关各司局和在京直属单位领导及离退休干部工作部门负责人参加联欢会。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 离退休 张德霖
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com